20 Окт

3 ярких сна

Легла спать вечером и проспала до полуночи. Приснилось в этот период 3 очень ярких, живых сна, имеющих иногда отношение к реальности. Хотелось бы о них рассказать на своём блоге.
Первый сон. Мы с моим парнем находимся вместе, но у меня совершенно другое лицо и рост, телосложение. Я покрашена в черный цвет, глаза маленькие и сильно накрашенные, непонятная слишком яркая одежда. Потом я оказываюсь на улице и иду в непонятное здание, где продавали то ли вещи, то ли ткани. В этом магазине произошел непонятный конфликт, в котором я сильно обидела своего парня, даже не то слово. До полного разрыва, это было сразу понятно. Миг — и я почему-то в автобусе сильно пьяная и неадекватная, но вещи вдруг все стали моими — новые сапоги были на мне, которые купила недавно в реальности; оранжевый поясок и джинсы. Но я все испортила и буянила в транспорте. В итоге сапоги все порвались, я еще думала во сне: а сон ли это? меня же убьют дома за порчу новых сапог!
Потом резко я оказываюсь на пересечении дорог, недалеко от дома любимого. Он позвонил и сказал — типа приходи в последний раз, все решим и навсегда попрощаемся. В тот миг я поняла во сне, что все миновало, и если Он позвонил, то простил. Но бред все равно, короче.
Второй сон. Сильный конфликт с матерью до полного разгрома, слёз и оскорблений (кстати, мне такая ситуация снится не первый раз). Я потом ела много вкусной еды дома, чувствовала все оттенки вкуса! Даже наелась хорошо. Ну так вот, в итоге во сне промчалась линия взаимоотношений моей мамы и отца, что он пошел на повышение и отказался от должности высокой, а мама сетовала, что не думает о семье. В итоге все как-то успокоилось и конфликт между всеми нами разрешился.
Третий сон. Я в составе какой-то небольшой туристической группы, состоящей из четырёх человек: двух девушек и двух парней. Мы просто путешествуем по городам и странам, притом с деньгами у нас напряг. Мы оказались в каком-то европейском ресторане и стали решать, что покушать. Я еще сказала: «На 200 рублей нам не хватит поужинать никак» — и решили не есть в ресторане, а то дорого. У меня в кармане валялось несколько соток и 50-рублевых денег, мелочи много и десяток (да уж, в реальности денежный вопрос всегда больной для меня и острый). Помню, как нас кусали дикие осы — бред. А потом в этом ресторане или другом месте случилось страшное землетрясение и мы все еле успели убежать на другой конец города. Одна девушка из знакомой компании сразу от нас отреклась и приклеилась к какому-то мужику, считая, что он её спасёт. Но оползень полностью сожрал землю и дом висел на волоске, мы все стояли на малюсенькой полосочке земли, а внизу уже нахлынула вода и пропасть, дикая и страшная. Я чувствовала, что ноги уже падают вниз, было дико страшно от осознания, что я сейчас упаду. Один мужчина, видимо, чтобы не дожидаться смерти, или просто подумал, что спасется, кинулся в воду и не долетел до воды, упав на землю. Он погиб, конечно же, и моя нога окончательно стала сползать. Я направилась к дому на этом краю пропасти, но некоторые его жильцы никого не пускали, может, хотели денег срубить или что. Я в панике, выхода нет, и тут земля уходит из под ног и я успеваю невероятными усилиями уцепиться за деревянные торчащие полы от этого здания и перебираюсь на другой край земли. Дом обваливается, а я на другой стороне города, на асфальтовой дороге.
Иду и вижу жуткие картины — ходят медведи, леопарды и просто покусанные кошки, все как будто в трансе, меня не трогают, но на других животных нападают. Выбралась на переулок, где встретила старца в черной одежде, и он предложил мне какой-то медальон. На этом третий сон оборвался и я окончательно проснулась.

Комментирование закрыто.



©2010-2018 Dumayou.ru - Личные заметки